進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。 実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
鼻息が荒い保護者が多いと評判の鴎友ですが もしも・・・さんの方がコワイ気がします。 長文で何度も何度も・・・ 初めての投稿という割には、顔文字を交えながら書き込みにとても慣れた感じですし。 黙ってロムしてた方が良かったと思いますよ。
よく見る方だと思いますけどねぇ。
保護者の気質、 激しそう、、
なんだか急にさみしくなっちゃっね、このスレ。 みんなどこに行っちゃったんだろか。
大津のいじめ自殺事件の報道等を見れば、ここでのやり取りが如何に 脳天気なことなのかに気づいたんじゃないかと思われます。 他の学校板も閑散としてます。
学校比較板では、鷗友VS白百合の「難関国公立進学数」 で熱くなっている人もまだ存在しています。。。
ホントだ、、。 またいろんな学校に喧嘩売ってるみたい、、。
良い点:それぞれ自分の意見をしっかり述べるためすれ違いが少ない 世間話をする 運動場がある 園芸の授業がある 悪い点:食堂がない