こちらの学校は、中学受験でハイレベルのお子さんが入るので、自ずと大学進学実績も良いと思います。 話では、こちらは学校では受験対策や講習はないとのこと。 となれば、皆様塾通いですよね? 実際のところ、どのくらい塾頼みの大学受験なのか、教えてください。
私の近所で、チアダンスをやっている子は、洗足に行きましたね。 今、小学生の習いごとでチアダンスは一番人気です。
洗足ってチア部ないよ。
なぜチア?っていうよりなぜ洗足?だった。 ここはフェリススレだったわ。 ごめんなさい。
フェリスの大学って憧れますか?
洗足出身のピアノの先生と同様に、得意分野で職を持つことは素晴らしいと思います。 フェリス女学院大学を出て公立学校の教職についた人を知っていますが、教育者として生涯社会貢献することは素晴らしいですね。
ほう。洗足のビアノの先生が。 どうしても洗足が気になるんですねぇ、フェリスのみなさんは。
中学受験偏差値で、神奈川ナンバー1女子校が フェリスから洗足にかわったからではないでしょうか。 難関大学進学率: フェリス < 洗足 お嬢様度: フェリス > 洗足 と思います。
ブランド: フェリス>>>洗足 どれだけ偏差値が上がろうが、ブランドでフェリスを上回ることはできない。