フェリスを第一希望としていますが、フェリスの面談が何時まであるのか 不明です。 フェリスを受験すると午後校は受けれないのでしょうか。 品女、フレンド等の算数1科目は受験可能でしょうか 教えてください。
神大の午後は2021新設でフェリスは面接無しだったので、2021なら間に合ったと思います。
お返事ありがとうございます。 今年はまた人物考査があり微妙なところかもしれませんね。説明会の際などに終了時間を確認したいと思います。
入試Q&Aに終了時間が書いてありましたね。13時解散のようです。
こちらを受ける方は、青学英和併願がおおいですか?英和さんの掲示板で、フェリス、洗足、英和わライバルとありました。
比較的多いです
いるとは思いますが多くはないですよ。 学校別を見てきましたけど、ツリみたいな感じでしたよね。 進学校を併願される方の方が多いと思います。
卒業後の進路がちがうから、ほとんどいないのでは? フェリスや洗足行く子は、国立や医学部、早慶に行きたい子がおおいけど、英和は青学でしょ? それから、フェリス、洗足、青山英和なんて聞いたことない。いまはそんなのがあるの?
東京寄りに住んでいたら2/3東洋英和とか。