スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。 今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか? 神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。 お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
新しい教室教えて欲しいです。この先生以外の他の先生の新しい教室の名前ご存知ですか?
良い先生ってどなたが辞められたのですか?
加納典明みたいな先生
O先生は良い先生でした。
加納典明にジワりました。
願書どうなるの? そのために4クラスとったのに。
最近特に悪問が多くないですか? ひねろうとしすぎている。 今週ではそれは出題されないという課題が含まれていて失笑。
お気持ちとてもよくわかります。多かれ少なかれ同じ思いです。 求められているものと合わないようでしたら他に転塾された方が精神的に良いかと思いますが、今年受験と仮定して時期的に厳しいと考えます。あと少しです。何とか平穏に乗り切って欲しいです。 私も過去この時期同じ思いでしたが、結果的にスイングさんのいい意味で厳しいご指導が合格にかなり寄与したと今でも親子共々感謝しております。 にっこり笑顔で乗り切りましょう!