スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。 今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか? 神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。 お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
削除おじさんとの追いかけっ子になるのは面倒くさいので、 別の削除されない媒体に記載します。仕事詰まってるのでそのうちになりますが。 削除おじさんとしては、お受験口コミポータルのここには、良いことしか書いてほしくないのでしょうから。
香ばしい人がいる(笑)
> ふるいわけをしているわけではないです(笑) ない、と何故断言出来るのでしょう? 第三者なら「と思う」くらいの表現になるはずですが?
話し方で、 形容詞+です を多発する講師がいますよね。
「ころがした」発言
削除されないこういう幼児教室の掲示板があるのですか? 「飽きた」さんがどこに書き込みされるのか知りたいです。
露骨な探り
教えてもらったところを監視対象に加えるんでしょうかね? 「媒体」と言っているので掲示板とは限りませんよね。 中の人も、そんなに自演したいのならGoogleマップの口コミとかでやればいいのに。 悪質と判断されるとペナルティーがあるから、そんな勇気あるわけないか。