充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
1033
コメント
最終更新:
田町のスイング幼児教室
【4314591】
スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。
今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか?
神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。
お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
やっぱり代表だろう。
文章の意味が理解しにくいが、
当方の書き込みが、できない保護者による受験論と決めつけられるあたり、
いかにも代表らしい。
成績教えろだなんて、個人を特定するために過ぎない。
誰がやすやすと教えるだろうか。
そうでしたか。私がギラギラの意味を取り違えていたようでお詫びいたします。
「潰して下さい」というような言い方をする方とご一緒したいか?との問いですが。。
確かに、潰す、というような言葉を使うような方を周りでは存じ上げません。雰囲気も言葉遣いも、スマートな方ばかりです。
ただ、一位とらせる、とまではいかないまでも、そういう方向性の教育熱心な方は比較的いらっしゃるとは思います。
我が家はそういう教育方針ではありませんが、方向性は違えど、我が子にかける熱量という意味では、そういう方についても素直にすごいと思います。
単純に自分があまり子どもに手をかけてやれていない後ろめたさのせいかもしれませんが。
話が逸れました。もう現れるのはやめます。