アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1033
コメント
最終更新:
田町のスイング幼児教室
【4314591】
スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。
今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか?
神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。
お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
こちらの指導方針は講師たちが統一されておらず、人により言うことが異なるため子供も混乱してしまいます。
先週習ったことを、今週は別の講師が否定し、その方法を叱責。
叱責するべき相手は子供なのでしょうか。
やり場のない憤りを感じております。
この掲示板は情報交換の場なので、こういう塾がありますという情報は有益なのでは? 過去のログを読み返すと、直近の話が作り話とは到底思えませんし。
それと塾を辞める辞めないの選択は難しいです。特にお受験は準備期間が短いため、まごまごしていると転塾すらままならなくなり今の体制で何とかしなければならなくなります。
そういったことを今後の方に参考にして頂くためにも、こういった情報は必要だと思います。
私は「今後の方に参考にして頂くためにも、こういった情報は必要」だと書きました。
補足しましょうか。教室選びって大事なんですよ、気づいた頃には手遅れかもしれませんよ、ということを今後お受験をされる方々が少しでも理解してくれればと思っています。