久留米附設の情報交換のためのスレです。 附設は広報活動に積極的ではなく有益な情報を集めるのが難しい上、最近は中学共学化に伴って学校が大きく変化しています。 後輩保護者の助けになる様な情報提供の場になれば、と思います。 ※ 他校への誹謗中傷や、個人が特定できる様な情報は厳禁でお願いします。
合格の場合は、合格通知書と一緒に手続き案内が入っているものでしょうか?
久留米市内の方は2通の封筒が同時に届いたとどこかでみかけました。福岡市内だとどうなんでしょうね…私も気になります。
レタックスは用紙に合否が印刷された物が入っているそうです。入学案内は別に郵送されると聞きました。久留米市周辺ではレタックスと入学案内が同時に届く場合もあるそうですよ。
心中お察しします。 明日はここも喜びの声で溢れているんでしょうね。 次聞かれるのは合格後の心配の声でしょうか… 幸せな悩みとなりますように。
北九州市です。 昨年は同時 開封前に合格を確信しました。
別に立ててもらえませんか? 在校生の普通の話題が出来ないので。
大賛成です
良かったら使って下さい。