今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
2627
コメント
最終更新:
久留米附設の情報交換を行うスレ
【3038034】
久留米附設の情報交換のためのスレです。
附設は広報活動に積極的ではなく有益な情報を集めるのが難しい上、最近は中学共学化に伴って学校が大きく変化しています。
後輩保護者の助けになる様な情報提供の場になれば、と思います。
※
他校への誹謗中傷や、個人が特定できる様な情報は厳禁でお願いします。
期待や希望いっぱいで入学してくる生徒さんや親御さんがたくさんいらっしゃるでしょうから、保護者として学校や生徒を温かく見守って応援していくようなスレになるといいと思います。
入学してしまうと、情報も、学校からのプリントか子供頼みで、子供が思春期で無口だったりすると内情がよくわかりませんので、このスレはありがたい情報源です。
上の子が部活などでお世話になっていた先輩達からも良い結果が続々と届いたみたいです。非常に素晴らしい結果であり、在校生達も励みになると思います。
九州の学校で医学部志望が多く、一学年も200人程度と少数である中、東大現役36人(浪人は集計中で現時点で13人とのことです)は本当に素晴らしいことだと思います。
合格された方、本当におめでとうございます!!