久留米附設の情報交換のためのスレです。 附設は広報活動に積極的ではなく有益な情報を集めるのが難しい上、最近は中学共学化に伴って学校が大きく変化しています。 後輩保護者の助けになる様な情報提供の場になれば、と思います。 ※ 他校への誹謗中傷や、個人が特定できる様な情報は厳禁でお願いします。
娘が福岡市内から通学予定です。 地下鉄→天神から西鉄→久留米からバス予定です。 みなさんのところのお子さんはどのように過ごしているようですか? 読書?スマホ?勉強? 往復約3時間を身になることで過ごしてもらいたいのですが。
附設の今年の九州大学医学部合格者は何人でしょうか?
23人のようですが。現浪は分かりませんが。
息子の話だと、九医は現役23人浪人8人の31人だと。現役合格者数、合格者総数ともに附設史上最高記録だそうです。 また、阪医にも現役で3人合格したそうです。 すごいですね。
お尋ねします。今年は東大は何人かわかる範囲でいいので教えて頂けたら幸いです。
東大・京大は今日が発表です。
東大の合格者は現時点で現役27人、理科三類は3人とのことです
お返事ありがとうございます♪皆様頑張られてるようで大変優秀な生徒様が多く励みになりました。ご縁があり4月から高校入学組です。子供も頑張る気になったようです。ありがとうございました♪