みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
いっぱいいるということですよ。
あんまり面白くないので、がんばれ中央大学法学部
花は六つのはず。 当時、学校で確認していたのは、お茶の水女子大、東洋大学、拓殖大学ともう一つ近くの貞静学園高校。 残りは建設会社と設計会社と推測される。 さすがに何とか興業はお呼びでない。
名無し太郎くんとしてはかってのライバル、東京大学から欲しかったが本音かな?
いや全く。存外のこと。 そもそも近隣、あるいは交際ある関係者からのものだろう。 お茶の水女子大学とは講義の交流の契約も結んだ縁もあるが、やや離れた白山の東洋大学には、哲学でならした徳を感じる。
そう謙遜なさらずとも・・・
東洋は東都リーグ?で一緒だから とかじゃないですか それ以外接点なさそ
いや、謙遜ではなく、実はかつて遠い親戚筋に東洋大学哲学科出の人がいて、その人の実直なイメージが有って。