1月10日の1回目入試の出願数が確定しましたね ほぼ2024入試と同等でした 10日は埼玉の複数の学校で入試があるので、さいたまが賑わいそうですね 受験生がんばりましょう!
募集人数が半分なので4倍くらいですかねー
お疲れ様でした。 受験した息子曰く 算数 易 国語 普 社会 易 理科 普 だったとそうです。 時代どうだったのでしょうか?
失礼しました 時代→実際
もうすぐ発表ですね
ですね 何人くらい合格でしょうね
昨日合格発表でしたがどれくらい合格が出ているのでしょうか。 うちは補欠A(繰り上げ連絡の可能性高い)とありましたが、滑り止めで受験する子が多い学校だと思いますし、それを見越して合格通知を出しているならば、補欠の繰り上げはあまり期待できないのかな…と、不安になっております。
今年は他の学校を含め入学者の数を読むのが難しい気がするので、定員が少ない浦和ルーテルは教室が足りないといったことがないように、少なめに合格を出して、あとは繰上げで調整するのではと想像します 期待しすぎてもいけませんが、補欠Aであれば期待できると思います