女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
32
コメント
最終更新:
1/10栄東A
【7066550】
本日受験された皆様お疲れ様でした。
お子様の反応はいかがでしたか?
我が家は国語の漢字などでミス発覚、得意なはずの算数が不出来で、社会は早く終わったのに理科に時間がかかりすぎたと人生初めての受験はなかなか厳しかったようです。
東大コース狙いや多くのお子様達には4教科とも簡単な内容でしたでしょうか?何割ぐらいとれた感じですか?
閲覧のみになるかと思いますが、発表までの期間に皆様のご感想をよろしくお願いいたします☆
コロナ禍が終われば、どんなに人数が多くても外部の会場借りれば従来どおり一発でできますよ。
多少オペレーションが大変だろうけど、
選択制にして問題変えて別日程でやった母集団が異なるものを同じ基準として整理するよりよほど自然。
学校HPから引用
本日のB日程入試において、テントウムシの発生により、急遽試験教室の変更を行ったクラスが1教室ありました。(中略)今回の措置に関しましては受験生に不利益が生じないように最善を尽くしましたことをご報告いたします。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本当に思いもかけないことが起こりますね。当該教室の受験生が実力を遺憾なく発揮されたのであればよいのですが。この学校の対応力の高さも見事でした。