こんばんは! 特別回の結果が帰って来ましたね〜 何番目ぐらいなら安心出来るんでしょうか?
2024年度ではないですがWRの方に自己推薦で通りました。頑張ってください!
自己推薦LA出願しました。 五木模試もA判定は取れたけど抜群に良い訳でなく、通知表も満点に近いとかではなく、ギリギリでもなく。 五木の冊子に載っている数以外に出願している人は何人位いるのかな?とか考えると2週間モヤモヤドキドキ。 期待せずに待つしかないですね。 あぁ熱望〜。
A判定 いいですね〜 うちは、B判定で出しましたが、どうなるんでしょう、、 期待してしまいますが
うちもB判定です。内申はオール3に近いです。 A判定、B判定でもダメなことってあるんでしょうか?
オール3に近い!!大丈夫でしょう! 資格ありで欲しいです。 うちは、内申2,3点マイナスです( ; ; )
確かに、オール5やその近似値は素晴らしいと思うのですが。B判定ですよね。 自己推薦は、内申点と五木を何らかの換算方法で点数化して、上から何人か取っていくと思うのですが。
個別相談でお聞きしたところ大丈夫と言って頂けたんですが、それでも大丈夫じゃないんでしょうか…
例年であれば多分大丈夫、というニュアンスではないんでしょうか。 そう言われたからに可能性はかなり高いと思いますが、 その年の出願状況にもよるのでは?