アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
159
コメント
最終更新:
126回生
【4902717】
早稲田中学でこれからの6年間を共に過ごす同級生の皆様、保護者の皆様、このご縁を大切にしたいと思っております。
126回生のみんなが充実した早稲田での6年間を過ごせますように。
ちょっとした質問や雑談などこちらで交流できたらいいなと思います。
よろしくお願いします。
NEW TREASURE文法問題集のことだと思います。
もう一周するために購入したい人は、期間限定で売店で市販より少し安く買えますというような案内が以前ありました。
息子は1〜3を購入しましたが、新品のままで本棚に眠っています・・・・。
ありがとうございます!英語は苦手ですが、購入すらしていませんでした。もう一周なんてしていたら大変な時間がかかってしまいそうなので諦めます。部活に、塾に、遊びに…というお子さんは宿題に時間がかからないのでしょうか?ほぼ帰宅部ながら時間が足りません。美術の持ち帰りが増えたらと思うと恐ろしいです。
4月から中3です。
みなさん、電子辞書はお使いですか。
このたび古典も入っている電子辞書の購入を検討しています。
クラスでどれくらいのお子さんが使用されているのか、お勧めの電子辞書がありましたら参考に教えてください。