今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
2627
コメント
最終更新:
久留米附設の情報交換を行うスレ
【3038034】
久留米附設の情報交換のためのスレです。
附設は広報活動に積極的ではなく有益な情報を集めるのが難しい上、最近は中学共学化に伴って学校が大きく変化しています。
後輩保護者の助けになる様な情報提供の場になれば、と思います。
※
他校への誹謗中傷や、個人が特定できる様な情報は厳禁でお願いします。
以前 こちらのスレッドで中学の部活動について質問したものです。
その節は大変お世話になりました。
本日、附設中から合格を頂きました。
みなさまの後輩になれたことを大変嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
このたび娘が附設中にご縁を頂きました。どうぞよろしくお願い致します。
さっそくですが、先輩保護者様から教えを頂戴したく、投稿致しました。
学校から送られてきた中学女子制服の自由購入商品(希望者のみ)のリストに、「長袖Tシャツ」というのがございます。これはどういった使い方をするものなのでしょうか?
できるだけ購入しておいた方がよいものでしょうか?その場合、洗い替えのために、複数枚、購入しておいた方がよろしいでしょうか?
申し訳ございません。
先ほど長袖Tシャツの件で、投稿した者です。
投稿した後に気づきました。「長袖Tシャツ」はどうやら体操服のようです。
頂いた一覧資料には「制服」のカテゴリーに入っていましたので、制服かと思ってしまいました。
どうもお騒がせ致しました。