在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
Before there's posts by gakushuin's cheering team talking about mako's failure, I'll write this before going to bed.
Mako : a socially awkward (probably barely know men and men's nature), sheltered and naive woman.
Mako spent 14 years at gakushuin.
Mako spent 4 years at ICU.
Social skills are not something you started to learn from university.
Make your own conclusions.
たしかに、悠仁君が「あたしの心は女なんです」ってことになったら面白いなあと思ってしまいました。
不謹慎にも。
そしたら、お茶高にもお茶大にもいけるわけで、進学的な問題は解決。
しかし、天皇として「心は女性、体は男性」な場合どうなの、という新しい問題が発生する。
そして、「あたしは跡継ぎ作りたくない」となった場合は・・・
国民的議論が熱くなる。
妄想が爆発してしまいました。
『研究者枠』なる制度を作らせ、抽選をなくし、
『集団行動』のテストもなし、母子だけでの行動観察。研究者枠を使ったのはこの母子だけ。
ホントの研究者なら、午前11時あがりとか終了時刻がとても早いお茶幼稚園にはとても通わせられないわ、とはママ達の声。明治以来の教育の平等は木っ端微塵にされました。美智子様は絶対にご存知ないでしょう。
その昔、ローマ帝国第五代皇帝、かの有名な暴君ネロが、男と結婚w した際に、ローマ市民たちは「奴の親父こそが、男と結婚したらよかったのに」
と言ってたそうな。
いつかはそういう天皇が出てもおかしくはない。
歴史的に見れば、男色にふけった天皇だっている。
四谷大塚80偏差値(2018年12月)
男子 50
女子 67
共学校で、男女の偏差値にこれだけ差がある学校は他にありません。
ちなみに、学習院(男子)は1回目55、2回目56。
筑附は男子66、女子69。