マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
5052
コメント
最終更新:
朝起きました
【4883649】
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
こんにちは。子供が私のタブレットで動画ばかり見ているので、充電コードを隠したところ、隠し場所を忘れて、朝から家宅捜索。漸く発見、無事充電し、書き込んでおります。
仲間さま、「入れ忘れあるある」の慰めのお言葉ありがとうございました。
今回の“やっちまったNo.1”は、保険証の写し忘れ。無事帰ることを祈るばかりです。コピーを忘れなかった良い(親の)子のみんなも使わずに済みますように。
だらだらさま、この時期の学校訪問お疲れ様です。受験生にとっては正に暑く熱い夏。お子様共々ご体調崩されませんように。
おはようございます。三大要因、全く解決していないのですが、今朝は6時起床。いい感じです。
昨日は暑かったですね。学校見学お疲れ様でした。よそのお子さま、お知り合いではないのでしょうか。見ず知らずでも印象に残る時ってありますね。私も子の入試で、二日連続見掛けたお子さんが印象に残っております。真冬にノースリーブ。鍛えているのか上腕二頭筋が張り気味でした。
高校野球始まりました。終わる頃は夏休みも二週間余り。うちの子宿題は進んでいるのだろうか…