アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
4922
コメント
最終更新:
女子にとって丁度良い大学
【2477682】
レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。
女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
自分の年代付近の女性には希望を出さず、希望が来ても受けず、若い女性ばかりに目が行く男性は、モラハラ傾向(自己中心的・自己愛傾向の場合も)というのは本当ですよ。
あなたが知らないだけです。
ソースは私の仕事上の経験です。
結婚相談所なんて、結婚させて退会費用貰えば、それで大成功ですからね。
その後に結婚生活がうまくいかなくて離婚しようが関係ないわけなので、退会後や結婚後何年か後の詳しいことなんて、いきなり行った人に敢えて教えませんよ。
詳しい人が居るとすれば、そういう機関に永くお勤めで、信頼があり、退会後や結婚後にも会員がお手紙くれたりするフレンドリーなお世話焼き屋さんでしょう。
それらの多くの仕事がアウトソーシングされるからこそ、製薬会社では研究職もデスクワーク系もMRさんもリストラの憂き目にあってしまう、というその方の主張で合ってるよ。
なんで「アラ古希で今の会社を知らないオバサンか」と頓珍漢な上から目線で暴言を吐いているの?
文章の理解力の問題かな。