“東京都立日比谷高等学校”の学校情報
“東京都立日比谷高等学校” の生徒・保護者の学校評価
全体平均:5.00
本情報をお読みになる前に必ずご確認ください
記載の内容は、生徒や卒業生徒、その保護者や親戚からのアンケート回答によるもので、情報の正確性への保障はいたしかねます。必ず学校ホームページ等で最新の公式情報をご確認ください。
また文章が事実と異なる場合は、お手数ですがこちらのお問い合わせフォームよりご連絡ください。
卒業生
全体平均:5.00
本情報をお読みになる前に必ずご確認ください
記載の内容は、生徒や卒業生徒、その保護者や親戚からのアンケート回答によるもので、情報の正確性への保障はいたしかねます。必ず学校ホームページ等で最新の公式情報をご確認ください。
また文章が事実と異なる場合は、お手数ですがこちらのお問い合わせフォームよりご連絡ください。
卒業生
教育の質が素晴らしい学校
5
【志望動機】都立トップという点や立地条件の良さから選びました。学校見学会の授業見学に参加し、素晴らしい先生方による授業の質の高さに驚きました。
【雰囲気】皆それぞれ自己を貫いていて、自分独自のスタイルでの勉強方法を確立しているように感じられました。自主性が高く、生徒が中心となった学校生活が送れます。
続きを見る