充実した教育環境の日大付属高校
中央大学法学部は都心移転によりどこまで復活するか?
みなさんの予想はどうですか?
私は、
出身学部別での司法試験合格者数は1位。
予備試験合格者数では2位。
国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。
民間は今より良くなる。
偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
君はものごとを冷静に判断出来ないし、言ってることも支離滅裂だな。
早慶・中ダブル合格者のほぼ100%が早慶に進学するのは、予備校データで明らかだろう。「偏差値中毒」なんてどんな頭からの発想だ。
豊島岡女子からの中央大進学者は7人。君はこの7人が全員法学部に進学したとの想定で話を組み立てている。その根拠はいったい何だ?豊島岡女子は学部別の進学データは公表してないんだから君に分かる訳がない。もちろん7人全員が法学部に進学した可能を否定するもんでもない。
君は自分の主張に逢う7人全員が法学部進学を前提にして書き込み、俺はそんなデータはないんだからその書き込みはおかしいと指摘しただけ。
それを君は「言いがかり」と叫ぶ。自分の主張にクレームをつけられたら「言いがかり」とするのは非常に危うい兆候だぜ。
少しは冷静になって自分も周りの書き込みも見直したらどうかね。
>仮に理工に一人でも中央法に6人、万一2人でも5人、事実として入学してるわけだ。
事実として中央法に6人ないしは5人入学してる「事実」の根拠を示せるの?
豊島岡女子は学部別の進学者数なんて公表してはいない。テキトーなこと書くんじゃない。中央大関係者の名折れだぜ。
全く支離滅裂だな。大丈夫か。
知能を疑うしかない。
いいか、と見て良いだろうと書いたが7人だと断定はしていない。
6人でも5人でもいいんだよ。法学部を0にしたいのか。
豊島岡女子学園からの中央大学合格者は理工学部が7人にしたいのか。そう言えよ。
お前は細かい数字に一々拘泥してケチをつけて止まない、ほとんど病気だな。
いつか、浦和県立からの進学者数が4人から13人に増えたことで、ほぼ法学部へだろうと書いたら、同じようにデータもなしに理工学部の数字もあると文句をつけて来たな。大概という概念がないのか。
大まかが許せない性なのか。
さぞ、人に嫌われるだろう。だからずっと、あちこちの掲示板に毎日張りついて文句をつけて悦に入っているのか。
そんなに細かい数字になぜ拘るのか。
一円でも違ったら夜中まで大騒ぎするタイプが。
算数問題。豊島岡女子学園からの慶応法合格の6人と中央法学部合格の43人がどう勝ち合ってどうなるのか。
説明してみろ。
慶応法学部が受験段階で選択されていないという事実をどうひん曲げるのか。
繰り返すが、受験して初めてハナシが始まるんだ。
論理が分かるか。
まず第一段階、受験して、第二段階、合格して初めてお主ご機嫌のW合格の問題が生じる。
中央慶応関係の43人と6人では最大ぶつかっても6人止まり。
冷静に数字を見ろよ。
兎に角、下らん突っ込みはしなくていいぞ。
他でやれ。
中央法学部の品質、知能に全く足らない部外者、余所者だ。
>>とみて良いだろうと書いたが、7人とは断定していない。
>仮に理工に一人でも中央法に6人、万一2人でも5人、事実として入学してるわけだ。
自分の書いた中身が理解できないかな。「事実として入学してる」と自分で書いてるじゃない。その事実の根拠は何かと聴いただけで、意味不明にがなり立てるのはいやはや・・・
別に理工に7人全員入学させたい訳じゃなくて、7人進学の学部が分からないんだから、分からないまま自分の都合での書き込みは無意味といってるんだがね。
まァ中央大関係者のオツムの具合と品の無さだけは世間に知られてしまったな w w
>(豊島岡女子は)中央法の43人が飛び抜けていて、入学者は二桁以上の可能性が強い。
これなんかは単にアンタが情弱として笑われるだけだがね。
ただ
>事実として入学してるわけだ。
「事実」と書く以上、これは単なる情弱では無く根拠を示せないならガセと言うことだ。
理解できるかな?出来ねェかな?
明日発売のS誌は、全国600あまりの高校の有名国公立大現役進学者数とのこと。
中央大法学部の提灯持ち諸氏が注目の桜蔭の進学者数も分かるだろう。学部別ではないが、もし1人でも進学してたら「流石法学部だ、やった~」と狂喜乱舞しそうだな w w