みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
こんな所にいる人が本を読めと言っても説得力ないよ
上から目線だけど、それなりの地位にいる方だよね? 予備校講師や塾関係者なんてオチはないよね?
高校名を並べて「去年までと比べて明らかに受験層の偏差値が上がってる」なら、去年までの高校名を出さないと信用されません。笑
wakatteTVばかり見るならです。
「お前何様だ!」は何目線でしょう?
余程社会や組織で活躍出来ていない方ですね 憂さ晴らしの書き込みに乾杯
たかだか中央法推し相手に憂さ晴らしなんて大層なものでもありません。 単に暇つぶしです。笑 筑駒から早稲田3人進学とええ加減なこと書いた人はさすがに出て来れないかな?それともパソコンからスマホで対応してる?
だいたい、この手の偉そうな嫌がらせの書き込みで日常のウサを晴らしているのは、その正体、属性を調べれば、劣等コンプレックスの手合いだが、どうだ。