8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
仲間入り様 ありがとー でもジェットコースターは しばらく 差し控えるわ。 マジで 心臓に フタン。
三角君。 図印はトンネル工事にはいった模様。 星は・・・隕石かも。 w
仲間入り君。 サイバーdieはS安か。 あり得んな〜 5000付近で買おうと思ったが、こりゃ待てだな。
今日買っていいのかな〜。 日経より保有株さげてます。 下がるならもう少しさがってほしい。 ふくざつー。 ほしいものは微妙に上がってる。 アステラス、バンナムなど。 悩むー。
えっ・・・・ 待てなの? 引け間際で処分ですな。 >サイバーdie まさしくdie。 大佐、DDS子と言い、dieと言い、いつも言葉を引っ掛けるのがお上手。
仲間入り君。 私は買うのをやめたよ。 w
こっ こっ コロプラ いこうかな…。
大佐あー。 鯵さんがかわいそうなことに。 買わなくてよかった。 というか買っちゃおうかな。 でもやっぱりやめよかな。