8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ここまで下げるとは。 25000円割れで買いに入るか。 ボックス相場の下限値。
75万円の配当権利待ちで500万円下った。
ここからは、3回に分けて買いに行く展開か。
ちょこっと前に相続した分 あの時売却しておけば良かったけれど 「あの時」って言うのが素人なんだと はっきり自覚しました
悲観的な方が増えた感じですね。 僕も「よく下げるなー」とか「含み益が半減」とか書いたけど、ネガティブな感覚ではないです。 下値を さんと一緒で、いい買い場だと思ってます。 今日も2040のダウダブルブル買いました。 底の予想はむつかしいですけどね。 岸田さんの演説楽しみ。 どのセクターが上がるかな?
為替はこの6ヶ月間、2月周期の感がしている。 今のところ株は落ちるナイフではありませんかね。
ダウ、また500ドル下げか、、、
ここ3営業日買った買った! 3割がた回収、あとは明日以降。 ソニーをいつの間にか1000株も買ってて焦った。 今日の買いは、銀行とトヨタ。 しばらく寝かせとこ。