マルチリンガルを目指せる女子校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
おはようございます。
ダウ +212
ナスダック +57
S&P +23
ドル円 119・1
アメリカFOMC議事録で 原油安の影響 一時的との記述あり 安心感広がり 大幅反発。
ギリシャ問題も 後退?
【今日の日本】
先物17010
見直し買い進む。PERも15倍で割安。 金曜日は雇用統計 原油の動きも見つつ
末尾が5の年の株価は 上がりやすいアノマリーがある ←以上東海東京。
昨日の大和証券の予想、アメリカ株1ヶ月の調整ってなに?
モニサテもコロコロ変わりますね。いまのところ藤戸さんしか信用できない。
今日から お弁当スタートで あまりじっくり見られず 補足お願いしますね、私以外にも モニサテご覧になる方いらっしゃるようなので。
今日は ゴルフのあと 仕事初め、 お客様のところを回ります。 うちの嫁が 下値また 外しまして、 神様より 地道に 仕事しなさい と言われているような…。
では
おはようございます。
三角さん、今年もお世話になっています。
今日は明るい予想で嬉しいです。
車さん
いよいよですね。体調万全でしょうか。
平常心で臨まれたらきっと大丈夫ですね。
お父さん、お疲れ様です。
スーラさん雪子さん
アスカネットのこと、喜んでいただきありがとうございます。もうすぐ買値、上がっても下がっても一つしかないので持ち続けます。一つは安く手放したので…
どれもいい銘柄のはずが値崩れして行くのを見るのは悲しかったのですが今日から上がるのならやれやれ。
原油、師匠銘柄参入してみようかな〜
おはようございます^^
三角ちゃん
今日が仕事始めなんですね、気持ちのよいご挨拶があるといいですね♡
お嫁さんは只管 可愛がるしかないようですね^^頑張っているんですから(笑)
ゴルフ、フォームの確認、三角ちゃんパワーで誰かにチェックしてもらってね!
車さん
応援してます♪
口さがない人は沢山です。息子さんの将来の為に どうぞ個人が特定されないようにしてあげてくださいね^^
されたからどうだ って話ですけど、真っ白な状態で新しい学校に向かわせてあげてほしいです♪
あすかちゃん
ゴールデンクロスらしいですから(笑)
期待してましょう♡
私もETF買っていこうと思っています。
では 今日もいいことが誰かにありますよ~~~うに♡
おはようございます♪
三角さん、
お忙しい中ありがとうございます。
今日は上がりそうで、ホッ(*^^*)
車さま
いよいよですね。
とにかく、ここまで来たら体調管理が一番です。
緊張してないようで意外としてますので、今日終わったらゆっくり休まさせてあげてくださいね。
桜の下で志望校の制服姿の息子さん、イメージして、あと少し頑張ってください。
今日から、私も仕事始め。
昨日はゆっくり見られず、とりあえず原油100だけ買ってみました。
今日ももう少し注文して出かけようかな。
では、皆さん、
今日もよろしくお願いします♪
おはようございます。
三角ちゃん新聞ありがとうございます。
昨日一昨日と買ったものが報われそう。
みなさん原油押しですね。
引き続き「下げたら買い」でいきます。
車さん、ファイトー!
また後ほどダベリに参ります。
三角ちゃん、ありがとう。皆さん、おはよう~( ´ ▽ ` )ノ
三角ちゃん、アナリストさんの話きいてると、これからどん底~の翌日は今から晴天~って
感じよね。混乱するわ(^_^;)
車さん、行ってらっしゃいo(^▽^)o
連ちゃん、昨日は原油なんとか48ドルで踏ん張ってたね。
師匠も夏頃の上昇を期待してそろそろ入るって~。
おととい650まで買って昨日はオソロシクて買えなかったけど、この辺で止まって
ほしいね(^_^;)
ぷくちゃんが買い戻せなかったのすごく残念だけど、田淵くんこれから3月に向けて
どうなるかな。
一部昇格で1300いくかなとは思うけど連ちゃんは半分利確??
あすかちゃん、アスカすごいね~、今日もあがりそうね~( ´ ▽ ` )ノ
スーちゃん、小梅ちゃん、タコちゃん、またあとでね~。パトロールーーo(^▽^)o