マルチリンガルを目指せる女子校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
え!? そうなの。
私のは 哀愁漂う 由紀さおりの ルルる〜よ〜。
今日は 刺さらなかったみたいw
日経 上がらないのは ジャクソンホールのイエレン待ちで 売買少ないせい!?とか?
あとで ニュース 見てみる
そうだよ~ん、三角ちゃん。由紀さおりさんとのコラボコンサート。
イエレンさん、頼みまっせ。
今日の総評。
ポンツ、全売りすれば良かったー。
ニチ魔、二度と手を出すまいと誓った連子はやはり正しかった・・・
スカイマーク、肩透かし。
そしてそして、今日も楽しかったよぉーん、みんな~♪
おはようございます。
ダウ +59
ナスダック−1
S&P +4
ドル円 103・7
シカゴ日経平均先物 15560
アメリカ FOMC議事録 タカ派的内容により マーケット一瞬下落しましたが、すぐ戻しました。
ドル円 一気に 103後半
そのタカ派内容とは 労働市場予想以上に回復、緩和解除前倒しの見通し。
金曜日のイエレン発言によっては どうなるか? イエレンさんは ハトなので。
利上げできるほど アメリカ景気回復順調と 市場が判断すれば 上昇ですが、 昨日、ニュースで 三菱UFJ藤戸さん 10月のQE3終了後 調整くるって 仰っていたような…。
ドル円ですが、今日のエコノミスト予想、緩和終了前まで 101〜105のレンジ ← 蓮ちゃん ドル換金オーケーよ〜。
年末 108となる。 ← やっと三角の 200万戻ってくる。
アメリカ市場。
モメンタム株順調、 ロシア関連株下落 (VISA、アディダス)
今日のニューヨーク解説者は 秋の緩和終了に向けて 株の変動率上昇と言っていました。 日本のスタジオのコメンテーターも これからは『静から動へ』だZOと。
これから 動き、激しいのか? 株も 為替も。
今日の日本
レンジ 15450〜15600
円安に トヨタが反応するか?注目。 8連騰中なので 確定売り、明日のイエレン様子見で 再び 中小株物色 揉み合い展開。
ヨーロッパの動向注目 26日にウクライナ関連の会談あるらしい。 イタリア景気も 再び弱いらしい。
主なニュース
●中国 日本企業に 独禁法で 200億罰金命令。 三菱電機 古河 デンソー
●民間エコノミスト 14年度経済見通し 下方修正(日本)
●エイブル 格安スマホ参入 フリービット提携
●マック 商品料金取りすぎ
主なニュースは ざーっとで、省略しました。