8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
もし本当に戦争になったらまたとない買い場になりますね(笑)
買い場よりも持ち株の値下りがキツイです。 年末に少しだけ貯金に換えたが、総額では。
同じく私もです。毎日株価下落のニュースに溜息。またグッと戻ることを信じて保持ですが。。。いつになることか。
下げの幅、下げの期間から見ても。
日経平均株価は25000円までの下げがあるだろうと以前書いたが、 近づいてきた。 絶好の買い場は近いと見る。
もう復活するかは危ういと思います。 製造現場では技術者不足が顕著に成っていて、即席で技術者にしても、能力不足です。 国家資格は、年間の試験回数増やしたり科目合格を設けたり、難易度低下しています。試験内容も計算を簡素化したりしています。 今は金や原油価格が上昇している。
総売りになってしまった。
とうとうロシアが侵攻したみたいですね。 まだ戦闘行為には至ってないようですが。 25000円割るのかな? 買い場は明日か、来週か? 資金追加して買う準備しよう。