8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
100だから チャチャっと買っちゃえ~!w 下げたら 拾い集めろーーー。w
はい、姐さま、 只今、売値で買ってまいりました。 仕入れ完了です( ̄^ ̄)ゞ
1400-1405の間で団子になってる。笑 今日も面白くない展開だわ~。 家事に勤しむ日かな。
健闘を祈ります!笑 1400崩れたら早そう・・・
また変なモノに手を出した私がBAーKAでした。 損が膨らんでいく~~~~~~~~~~~~~ こんな時どうする? もう切るに切れない、塩漬け?
姐さま方~~、、 ぷくもナンピンしちまいました、アド。。。 aveちょ~っとだけ下がったけど、、、、ここまで上がるんだろうか?? 1400切るの???? 困るーーーーーーーーーーーー!!!
スーちゃん、 ドドスコ840入れてたんだけど無理かな~? 100だけほしいな。
アド、割りましたな・・ムム