8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
今、買ってみた、、、ひらまつ ~ぷく~
あはは・・ぷくちゃん またまた埋蔵金が・・・ みなさん、下がって損したらごめんね。許して~~
3113買うのやめて、ひらまつに したよ~ お嬢の受験が『無事』(←ここ重要!)終了したら、成長の記念で行きたいな~♪
今年の損切り額。 725万ですけど何か?
合格のお祝いに家族でリッチに食事にいけるよう、お祈りします! 合格もだけど・・・ ひらまつ上がりますよーーに! パンパン!
きゃぁ、車さん、いい勝負かも~♪笑 年末にかけて、まだ増える予定です。笑
えっ!? 車さんも 蓮ちゃんも そんなにあるの? 株って そういうものなの…。 でも それを上回る収益だから やっぱり凄いわ〜 私、200万くらいで 傷心の旅に行ってる場合じゃない?
ストップ高で売った7172、4800円でまた買えてしまった。