みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
中央大学法学部法律学科 って、この文字列がカッコいい。 Theエリートって感じだな。
中央大学スポーツ法学部法律学科 こちらのほうがかっこいい。 今たくさん在籍しているスポーツ推薦の存在をを大事にしてほしい。
>中央大学法学部法律学科 >って、この文字列がカッコいい。 >Theエリートって感じだな。 The マーチとしか思わないけど?
薄っぺらいやつだなw
たいていの大学は1日で3万人来場するが大丈夫
東京大学大学院法学政治学研究科博士課程修了
>中央大学法学部は都心移転によりどこまで復活するか? そりゃ、かつての姿に戻るだろう。 中大法学部>早慶法学部になる。 また中東戦争の時代が来る。 中大は法学部以外に力を入れなきゃならん。 法学部以外も結果出てんのに。 もう一つ何かが足らんのかな?
>Theエリートって感じだな。 中央法って恥ずかしげもなくこれを言えるのはある意味すごい。 学内の立ち位置と世間の立ち位置の完全な混同。