女子美の「なんでも質問会」レポート
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
そうそう。
こういう方が書いている、どこどこに大量に書き込んでいる、やら、毎度粘着しているとかって大抵大袈裟。どこですか?って言って返って来てもせいぜい2コ3コ。
どこが大量??っていう。嘘なのか、耄碌して現実以外の景色が見えてしまっているのか?
それはこの掲示板で接種開始以降、コロナ後遺症が怖い理由とともに医師がワクチンを推奨してるのを見たことがない、という話ですか??
何度か、論文論文と言いながら周りを嘲笑してるのも見たことある気がするけど、気のせいでしょうか???医師同士が職場の様子とともにワクチンや科学について議論してるのも目撃したような。医師の登場は無かったんですね。個人的には判断に影響を受けてないためどうでもいいので検索しませんけど、削除自由な掲示板だし。
前置きは良いからどこですか?
しかも削除自由って試しに貴方の今の書き込み消してくださいよ。
>個人的には判断に影響を受けてないためどうでもいいので検索しませんけど、削除自由な掲示板だし。
それだけどうでも良い長文を書き込む癖に検索しないじゃなく、そんな書き込みないって事ですよね。
妄想なのか思い込みなのか。重症ですね。