最終更新:

15778
Comment

【3389434】アベノミクス

投稿者: 華   (ID:siZTc200A1k) 投稿日時:2014年 05月 16日 18:39

8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。

この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。

大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??

読むと書き込みたくなってしまいます。

返信する

管理者通知をする

マイブックマーク

  1. 【3407675】 投稿者: 仲間入り  (ID:wuWBuAEgh1E) 投稿日時:2014年 06月 03日 11:23

    今、自分で書いてて思ったけど、


    株の投資って、まさしく、
    家康、秀吉、信長のお言葉通りですね。


    待つか、ナンピンするか、切るか。

  2. 【3407676】 投稿者: 赤い彗星  (ID:6Qz0Ufa4..U) 投稿日時:2014年 06月 03日 11:26

    放置もなかなかいいよねぇ。


    そろそろソフト放置しようかな。





    w

  3. 【3407678】 投稿者: 仲間入り  (ID:wuWBuAEgh1E) 投稿日時:2014年 06月 03日 11:29

    最近、まるちゃんがよく笑ってくれるので、仲間入り、嬉しい♪


    あはは。


    さて、午後は病人のお見舞いに行ってきます!

  4. 【3407684】 投稿者: まるこ  (ID:dfpTjkJfaVA) 投稿日時:2014年 06月 03日 11:36

    仲間入り様、

    お見舞いですか?

    では場中はいらっしゃいませんね。

    では、私がパトロールしときます!

  5. 【3407717】 投稿者: 車買ったぞ  (ID:0Jw5AX6GZJQ) 投稿日時:2014年 06月 03日 12:06

    仲間入り様

    >収支がプラス

    実現損益がちょこっとマイナス。
    含み損がなくなって含み益に。
    トータルもうすぐプラスになります。って感じ。

    もちろんまだ含み損抱えてる銘柄はいくつかあるけどキーエンスやディップが帳消しにしてくれてます。

  6. 【3407745】 投稿者: 車買ったぞ  (ID:0Jw5AX6GZJQ) 投稿日時:2014年 06月 03日 12:33

    すいません。株には全然関係ないんですけど、無知な主夫にプロ主婦のみなさんに教えて頂きたいのですが。

    この時期お弁当が痛むので注意とよく聞きますが、
    前日に調理したおかずを冷蔵庫で保管。その後お弁当箱に詰める前にレンジで温めて冷ましてから弁当箱の詰める。
    というのと、
    冷蔵庫で保管したものを冷たいまま弁当箱に詰める。
    と云うのでははどちらのほうがリスクが高いものですか?

    ちなみに弁当箱は御飯だけ保温ができるジャーのような入れ物で、おかずはタッパタイプのものです。
    温かいご飯と一緒にカバーに入れるので前日調理のおかずは結構やばいかな?と思いつつやっぱり面倒くさいので何とかリスクな少ない方法はないかと苦慮してます。

    教えてください。

  7. 【3407752】 投稿者: 赤い彗星  (ID:87viEdVFWu6) 投稿日時:2014年 06月 03日 12:44

    一旦火を通したものは、昼ぐらいまでに腐敗が進むってことはないんじゃないか?

    前日作ったものは朝にもう一回火を通すかな。




    プロ主婦じゃないけど。笑





    w

  8. 【3407757】 投稿者: まるこ  (ID:dfpTjkJfaVA) 投稿日時:2014年 06月 03日 12:50

    車様

    私は一度チンして冷ますけど、冷め切らないでいれてしまうのはよくないそうです。

    小学生だと、あっと言う間に具合わるくなってしまうからこの時期は冷食使うと
    いいとおもう。

    大学イモの冷食、よく隙間に詰めてるわ。

    でも、なぜ前日の冷たいオカズいれるなっていうのか私にはわからないけど。
    よくわからないけどとりあえずチンするのよね。
    なぜかしら?

あわせてチェックしたい関連掲示板

学校を探す

条件を絞り込んで探す

種別

学校名で探す