<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
まだ洛星も神女も超えてないとのことですが。
「情弱の西大和さん」とか名乗ったり「真の最難関校、、、」とか名乗ったりしている人は鉄緑を連呼しながら、実際には「鉄緑の内容を今日知った」ということが分かった。 何という茶番。 自分の誤解に基づいた誤った内容の書き込みを自分で削除申請したね。
真の最難関校保護者は計算間違えはしないし、「情弱」などという差別用語は使用しません。一緒にしないでください。そして鉄のSAがすべてです。これ常識ね(笑)
真の最難関『校』は神戸女学院しかないでしょう。医志も洛南女子も西大和女子も40名のバブル偏差値クラス。例えればVやPC0みたいなもの。浜や希は学校ではなくて塾!学校に通わせたい保護者は名門難関校(灘甲陽東大寺星光洛星神女)となります。
「高槻、神女、須磨、六甲」の並びではありませんか?
高槻の前に白陵かな
ただし白陵は高槻より上位なので?四天王寺とともに高槻より上位の白陵には触れませんでした。 失礼しました。
高槻が女子少数や複数日程に手を出すとは思いもしませんでした。もともと北摂の出のいい学校なので。文春に取材されて改善しつつあるようですけど。